Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Российский авторынок начинает восстанавливаться
Российский авторынок начинает восстанавливаться
Новости 1 марта 2010
Новости 1 марта 2010
Российский авторынок начинает восстанавливаться
Президент концерна Renault-Nissan Карлос Гон считает, что российский автомобильный рынок достиг своего дна и в ближайшее время начнет восстанавливаться...
Президент концерна Renault-Nissan Карлос Гон 
Президент концерна Renault-Nissan Карлос Гон считает, что российский автомобильный рынок достиг своего дна и в ближайшее время начнет восстанавливаться. Соответствующее заявление он сделал на пресс-конференции в Москве. "Это дно уже достигнуто, и российский автомобильный рынок начнет восстанавливаться более высокими темпами, чем другие рынки", – сказал К. Гон. По его словам, российский рынок в результате кризиса пострадал сильнее, чем другие рынки. Говоря о европейском автомобильном рынке, он отметил, что, по прогнозам Renault-Nissan, он сократится на 10% по итогам 2010 года.

Напомним, по данным Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV) в России в 2009 году сократились на 49% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года – до 1,46 млн единиц.
Комментарии