Autonews
Новости

Jaguar Land Rover объявляет о новых назначениях в компании

Компания Jaguar Land Rover объявила о назначении Ральфа Спета на должность управляющего директора, под ответственностью которого будет находиться вся деятельность компании...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Jaguar Land Rover объявляет о новых назначениях в компании
Jaguar Land Rover объявляет о новых назначениях в компании 
Компания Jaguar Land Rover объявила о назначении Ральфа Спета на должность управляющего директора, под ответственностью которого будет находиться вся деятельность компании. Его непосредственным руководителем станет Карл-Питер Форстер, недавно назначенный на должность управляющего директора группы компаний в Tata Motors.
Доктор Спет (54 года) имеет более чем 22-летний опыт работы на европейском автомобильном рынке. Большую часть времени он проработал в BMW, где его последней должностью был пост вице-президента Land Rover. Позже он стал директором по производству, качеству и планированию в компании Premier Automobile Group, являющейся частью Ford Ltd. Затем доктор Спет работал в Linde Group в должности руководителя направления операционного бизнеса в прямом подчинении у председателя совета директоров компании.

Карл-Питер Форстер, новый управляющий директор группы компаний в Tata Motors, будет отвечать за деятельность Tata Motors во всем мире, включая управление брендами Jaguar и Land Rover. Форстер (55 лет) обладает 24-летним опытом в международной автомобильной индустрии. До назначения в Tata Motors он возглавлял европейское отделение в General Motors, где контролировал бренды Opel/Vauxhall, Saab и Chevrolet. В течение 13 лет Форстер работал в BMW, занимая различные посты, в том числе должность управляющего директора BMW в Южной Африке, и входил в состав совета директоров BMW, отвечая за производство.