Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Британка едва не утопила машину в разлившейся реке
Британка едва не утопила машину в разлившейся реке
Новости 25 февраля 2010
Новости 25 февраля 2010
Британка едва не утопила машину в разлившейся реке
Жительница Великобритании оказалась в больнице с переохлаждением и нервным срывом после того, как едва не утонула в своем автомобиле...
Британка едва не утопила машину в разлившейся реке 
Жительница Великобритании оказалась в больнице с переохлаждением и нервным срывом после того, как едва не утонула в своем автомобиле при попытке форсировать реку. Трагикомический случай произошел в городе Чарвилль (графство Беркшир), где одна из дорог пересекает небольшую речку, передает BBC. В обычное время глубина брода не превышает нескольких дюймов, но зимние дожди вызвали паводок и вода поднялась до 4 футов (1,2 м). Не заметив этого, 40-летняя женщина на Vauxhall Astra въехала в реку, и автомобиль ушел в воду почти по крышу.

Вызванные на место ЧП пожарные планировали дождаться спасательной лодки, но машину начало уносить течением, и пришлось принять срочные меры. Женщину, погрузившуюся в воду уже по шею, вытащили через окно и госпитализировали.
Местные жители рассказали журналистам, что беспечные водители "лезут в воду, не зная броду" почти каждую неделю. Местный муниципалитет предлагает брать с автомобилистов плату за спасение.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.