Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Серийный гибрид Opel Ampera снял камуфляж
Серийный гибрид Opel Ampera снял камуфляж
Новости 25 февраля 2010
Новости 25 февраля 2010
Серийный гибрид Opel Ampera снял камуфляж
Фотографы-шпионы запечатлели в Германии серийную версию нового седана Opel Ampera без камуфляжа...
Opel Ampera 
Фотографы-шпионы запечатлели в Германии серийную версию нового седана Opel Ampera без камуфляжа. На снимках хорошо видно, что его отличия от концепта минимальны: немного изменилось расположение и форма световых приборов, дизайн колесных дисков, более практичной стала форма зеркал. Ampera является европейской "сестрой" Chevrolet Volt и получит такой же силовой агрегат. В отличие от более распространенных "мягких" гибридов, у этой модели двигатель внутреннего сгорания является вспомогательным.

1,4-литровый бензиновый мотор мощностью 75 л.с. используется как генератор электроэнергии. Запасенное в литиево-ионных батареях электричество питает электродвигатель, который передает крутящий момент на передние колеса. Запас хода до начала использования ДВС у седана составляет 65 километров. Продажи Opel Ampera стартуют в Европе в конце 2011 года.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.