Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Nissan провел косметический апгрейд четырех моделей
Nissan провел косметический апгрейд четырех моделей
Новости 24 февраля 2010
Новости 24 февраля 2010
Nissan провел косметический апгрейд четырех моделей
На Женевском автосалоне компания Nissan покажет четыре модели, прошедшие косметическую доработку в середине своего жизненного цикла...
Nissan Navara 
На Женевском автосалоне компания Nissan покажет четыре модели, прошедшие косметическую доработку в середине своего жизненного цикла. Кроссоверы Qashqai и Qashqai+2, внедорожник Pathfinder и пикап Navara получили свежее оформление передней части с новыми решетками радиатора, фарами и бамперами. Общее для всех четырех моделей обновление коснулось также оформления приборной панели с более яркими и четкими дисплеями приборов. В линейке Qashqai появилась возможность выбрать комплектацию Pure Drive с выбросами СО2, сокращенными до 129 г/км.

Nissan Pathfinder и Navara получили новый 3,0-литровый дизельный V6 с турбонаддувом, развивающий максимальный крутящий момент, равный 550 Нм, на низких оборотах – от 1700 об/мин. Холостой ход он поддерживает при всего 650 об/мин, демонстрируя при этом очень низкий уровень шума и вибрации. Интересно отметить, что на пикап и SUV теперь устанавливается навигационная система, включающая трехмерную карту России. Продажи всех четырех новинок начнутся в апреле.
Комментарии