Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России стартуют продажи дизельного Land Cruiser Prado
В России стартуют продажи дизельного Land Cruiser Prado
Новости 19 февраля 2010
Новости 19 февраля 2010
В России стартуют продажи дизельного Land Cruiser Prado
ООО "Тойота Мотор" сообщает, что 20 февраля 2010 года на территории Российской Федерации начнутся продажи Toyota Land Cruiser Prado нового поколения с дизельным двигателем рабочим объемом 3 л...
Toyota Land Cruiser Prado  
ООО "Тойота Мотор" сообщает, что 20 февраля 2010 года на территории Российской Федерации начнутся продажи Toyota Land Cruiser Prado нового поколения с дизельным двигателем рабочим объемом 3 л. Автомобиль предлагается в четырех комплектациях – "Комфорт", "Элеганс", "Престиж Плюс" и "Люкс". Новый мотор идет в паре с пятиступенчатой автоматической трансмиссией с секвентальным переключением. Его мощность составляет 173 л.с., он позволяет разогнать автомобиль до максимальной скорости 175 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимает у внедорожника 11,7 сек. Расход топлива в смешанном цикле равен 8,1 л/100 км.
Напомним, что продажи Toyota Land Cruiser Prado нового поколения начались в России 24 декабря 2010 года. К настоящему моменту в продаже доступен автомобиль с четырехлитровым бензиновым двигателем мощностью 282 л.с. В Land Cruiser Prado доработан третий ряд сидений – расстояние для ног пассажиров увеличено в два раза и появились подголовники. При необходимости сиденья третьего ряда можно сложить в пол.

Внедорожник оснащается системой кинетической стабилизации подвески с электронным управлением (KDSS), и адаптивной подвеской (AVS), которые сводят к минимуму крены кузова, улучшают реакцию автомобиля на повороты рулевого колеса и демпфируют все неровности дороги. Специальные системы помощи при движении по бездорожью – Multi-terrain Select и Crawl Control – позволяют обеспечить прохождение сложных участков. Multi-terrain Select (MTS) позволяет выбрать один из четырех режимов движения в зависимости от типа поверхности, благодаря чему поддерживается оптимальное тяговое усилие, а водитель в любой ситуации сохраняет контроль над автомобилем. Система управления автомобилем на малых скоростях Crawl Control, управляемая с центральной консоли, позволяет очень медленно двигаться вверх или вниз по склону.
Toyota Land Cruiser Prado производится на заводе Toyota в Японии. Рекомендованная розничная цена для модели с дизельным двигателем – от 1 729 000 до 2 486 500 рублей в зависимости от комплектации.
Комментарии