В "народных гаражах" можно будет парковать мотоциклы
В "народных гаражах" можно будет парковать мотоциклы
Новости 17 февраля 2010
Новости 17 февраля 2010
В "народных гаражах" можно будет парковать мотоциклы
В стоянках, построенных в Москве в рамках программы "Народный гараж", вполне возможно, появятся и места для парковки мотоциклов...
В народных гаражах можно будет парковать мотоциклы 
В стоянках, построенных в Москве в рамках программы "Народный гараж", вполне возможно, появятся и места для парковки мотоциклов. Об этом в ходе телефонной прямой линии заявил первый заместитель руководителя Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Петр Аксенов. "На первом этапе, в 2009 году, поданы заявления в районах только от владельцев автомашин, заявлений от владельцев мотоциклов не поступало. В принципе, возможно и нужно учитывать размещение этих транспортных средств. Стоимость парковочного места для мотоцикла, безусловно, будет меньше, чем стоимость машино-места", – заявил П. Аксенов.

Он добавил, что в уже существующих или только строящихся "народных гаражах" есть машино-места различной площади: как для малогабаритных автомобилей, так и для крупноразмерных внедорожников. Также, по словам замглавы департамента, проектировщики учли потребность автолюбителей в местах для хранения сезонной резины. В среднем выделенная одному автовладельцу площадь составляет от 16 до 20 квадратных метров.
Комментарии