Autonews
Новости

В России стартуют продажи обновленного KIA cee'd

1 марта в российских салонах KIA Motors стартуют продажи обновленной модели cee'd...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Kia cee'd
Kia cee'd 
1 марта в российских салонах KIA Motors стартуют продажи обновленной модели cee'd. Автомобиль, прошедший фейслифтинг, обзавелся не только новым дизайном, но и дополнительными опциями. Самой узнаваемой деталью обновленного KIA cee'd стала радиаторная решетка, выполненная в соответствии с новой концепцией Schreyer Line, которую разработал шеф-дизайнер компании Петер Шрайер. Изменения в передней части дополняют новые фары проекционного типа с черной окантовкой и бампер с увеличенным воздухозаборником и четырехугольными "противотуманками".
Дополнительные указатели поворотов нового KIA cee'd интегрированы в корпус зеркал заднего вида, что позволило сделать их более заметными. В конструкцию задней светотехники также внесены изменения. За счет специальных линз и рассеивателей габаритные огни и сигнал торможения приобрели светодиодный эффект. Задний бампер получил увеличенные нижние световозвращатели.
Автомобиль получил и новые колеса: теперь на cee'd в кузове хэтчбек устанавливаются более широкие легкосплавные диски темно-серого цвета радиусом 16 дюймов.
В палитре цветов кузова появилось пять новых оттенков: насыщенный голубой металлик Byte Blue, серебристый металлик Sirius Silver, ярко-красный металлик Infra Red, темно-серебристый Phoenix Silver и классический темно-синий Clyde Blue.

Интерьер нового cee'd также претерпел изменения. Самые заметные из них – обновленный дизайн центральной панели и рулевого колеса.
Список опций нового cee’d расширен за счет интегрированной системы активного управления, которая синхронизирует работу системы стабилизации (ESC) и электроусилителя руля.
Еще одна полезная опция обновленного автомобиля – система помощи при старте на подъеме, которая автоматически поддерживает давление в тормозной системе до начала движения, позволяя избежать скатывания назад при трогании в гору.
За температуру в салоне машины теперь отвечает новая двухзонная система климат-контроля, которая позволяет водителю и пассажиру на переднем сиденье выбирать температуру поступающего воздуха независимо друг от друга.
Обновленный KIA cee'd будет предложен в кузове хэтчбек и универсал. Автомобиль оснащается двигателем объемом 1,6 л и мощностью 126 л.с. Российские покупатели смогут выбирать из 16 комплектаций по цене от 525 900 рублей.