Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Renault с 1 марта удвоит производственные мощности завода "Автофрамос"
Renault с 1 марта удвоит производственные мощности завода "Автофрамос"
Новости 12 февраля 2010
Новости 12 февраля 2010
Renault с 1 марта удвоит производственные мощности завода "Автофрамос"
Французский автоконцерн Renault с 1 марта 2010 года открывает новые удвоенные производственные мощности завода "Автофрамос" в Москве, сообщает пресс-служба российского представительства компании...
Renault с 1 марта удвоит производственные мощности завода Автофрамос 
Французский автоконцерн Renault с 1 марта 2010 года открывает новые удвоенные производственные мощности завода "Автофрамос" в Москве, сообщает пресс-служба российского представительства компании. Решение об удвоении мощностей с 80 тыс. до 160 тыс. автомобилей в год было принято советом директоров "Автофрамоса" в мае 2008 года. Тогда планировалось, что вторая очередь завода начнет работу во второй половине 2009 года, но из-за кризиса и резкого падения российского авторынка компания сдвинула сроки открытия дополнительных мощностей.

Напомним, Renault и правительство Москвы в мае 2007 года подписали рамочное соглашение об удвоении производственных мощностей завода "Автофрамос" – до 160 тыс. машин в год. В соответствии с соглашением, правительство Москвы передало заводу площади, необходимые для увеличения объемов производства, а Renault вложил 150 млн долларов в реконструкцию зданий и технологическое оборудование. Как сообщалось ранее, для обеспечения работы второй очереди завода создано дополнительно 1 тыс. рабочих мест.
В настоящее время "Автофрамос" собирает автомобили Renault Logan, а в ближайшее время начнет сборку хэтчбека Sandero (платформа B0, на которой собирается Logan). Кроме того, с 2011 года начнется выпуск пятидверного кросовера Duster (платформа B0).
Комментарии