Mercedes-Benz открывает школу водительского мастерства в России
Новости 11 февраля 2010
Новости 11 февраля 2010
Mercedes-Benz открывает школу водительского мастерства в России
В Москве открылась школа водительского мастерства Mercedes-Benz Driving Academy...
Mercedes-Benz открывает школу водительского мастерства в России 
В Москве открылась школа водительского мастерства Mercedes-Benz Driving Academy. Программа "Академии вождения" включает в себя несколько этапов – от основ безопасности до спортивного вождения – и рассчитана как на частных лиц, так и на профессиональных водителей. Содержание многоступенчатых курсов формировалось в соответствии с результатами европейских исследований в области безопасности. Профессиональные тренеры академии регулярно повышают уровень своей квалификации под руководством специалистов Mercedes-Benz.

Mercedes-Benz Driving Academy будет располагаться на территории автодрома Автомотоклуба ФСО России в Подмосковье, где созданы оптимальные условия для изучения и отработки навыков вождения в экстремальных ситуациях. Данный автодром представляет собой уникальную и единственную в России площадку, оборудованную такими системами, как дождевальные установки, водяные препятствия, плита динамического заноса, ванна аквапланирования. Кроме того, на автодроме имеется спортивное кольцо протяженностью более 1 км.
Наряду с формированием и закреплением навыков поведения в стрессовых и критических ситуациях большое внимание в Mercedes-Benz Driving Academy будет уделено грамотному использованию многочисленных вспомогательных систем, предлагаемых на автомобилях Mercedes-Benz: Distronic-Plus, Linguatroniс и др. Регулярные курсы "Академии вождения" начнутся во второй половине текущего года.
Комментарии