Chevrolet запустит производство компакт-кара в Узбекистане
Новости 11 февраля 2010
Новости 11 февраля 2010
Chevrolet запустит производство компакт-кара в Узбекистане
11 февраля 2010 года в г. Сеуле (Корея) представители компании General Motors и АК "УзАвтоСаноат" подписали меморандум, в соответствии с которым на совместном предприятии "GM Узбекистан" будет запущено производство нового мини-автомобиля Chevrolet, предназначенного главным образом для развивающихся рынков...
Chevrolet запустит производство компакт-кара в Узбекистане 
11 февраля 2010 года в г. Сеуле (Корея) представители компании General Motors и АК "УзАвтоСаноат" подписали меморандум, в соответствии с которым на совместном предприятии "GM Узбекистан" будет запущено производство нового мини-автомобиля Chevrolet, предназначенного главным образом для развивающихся рынков. Меморандум подписали Дуэнелл Миллз, вице-президент GM DAT по продуктовому планированию и управлению программами, и Шухрат Юсупов, заместитель председателя правления АК "УзАвтоСаноат", в присутствии Рустама Азимова, первого вице-премьера Республики Узбекистан.

Этот шаг позволит "GM Узбекистан" производить и продавать новый компактный автомобиль Chevrolet, разработанный для стремительно развивающихся рынков региона. В настоящий момент СП производит и продвигает на рынке такие модели, как Chevrolet Matiz, Lacetti и Captiva. Кроме того, меморандум даст Chevrolet возможность продолжить развитие бизнеса в Узбекистане и в других странах СНГ и России.
Комментарии