В Москве могут появиться платные дороги
Новости 4 февраля 2010
Новости 4 февраля 2010
В Москве могут появиться платные дороги
"Автодор" и правительство Москвы могут создать совместное предприятие по строительству платных дорог, заявил на пресс-конференции председатель правления госкомпании "Автодор" Сергей Костин...
"Автодор" и правительство Москвы могут создать совместное предприятие по строительству платных дорог, заявил на пресс-конференции председатель правления госкомпании "Автодор" Сергей Костин. Он сообщил, что недавно прошло совещание с представителями мэрии Москвы и столичные власти заинтересовались участием компании "Автодор" в строительстве платных участков дорог внутри города. "Москва проявила большой интерес, в планах есть создание СП по привлечению инвестиций на строительство платных дорог", – сказал С. Костин. Он уточнил, что речь идет о дублере Кутузовского проспекта и Ленинградского шоссе.

По словам С. Костина, заинтересованность в строительстве платных дорог проявляют и регионы – в частности правительства Татарстана, Волгоградской, Свердловской и Калининградской областей, а также Санкт-Петербурга.
Комментарии