Spyker продолжает борьбу за Saab
Spyker продолжает борьбу за Saab
Новости 22 января 2010
Новости 22 января 2010
Spyker продолжает борьбу за Saab
Голландский производитель люксовых автомобилей Spyker Cars продолжает переговоры с General Motors о приобретении шведской марки Saab...
Spyker продолжает борьбу за Saab 
Голландский производитель люксовых автомобилей Spyker Cars продолжает переговоры с General Motors о приобретении шведской марки Saab. Об этом заявил в интервью (C) Reuters главный исполнительный директор компании Виктор Мюллер. По его словам, переговоры вышли в завершающую стадию и на этом этапе, скорее всего, Spyker остается единственным реальным претендентом на Saab. "Исход переговоров станет известен в самое ближайшее время", – заявил В. Мюллер, отказавшись, однако, назвать какие-то конкретные даты.

Напомним, что на прошлой неделе GM отстранил от работы совет директоров Saab и назначил консультантов, ответственных за постепенное сворачивание бизнеса. Тем не менее концерн продолжает переговоры с потенциальными покупателями своего шведского актива. Второй претендент – владелец коммерческих прав "Формулы-1" Берни Экклстоун и инвестиционный фонд Genii – по неофициальным данным, вышел из переговорного процесса.
Комментарии