Скончался глава ГК Genser Игорь Пономарев
Новости 20 января 2010
Новости 20 января 2010
Скончался глава ГК Genser Игорь Пономарев
19 января 2010 года после тяжелой болезни на 45-м году жизни скончался председатель совета директоров группы компаний Genser Игорь Пономарев...
Игорь Пономарев 
19 января 2010 года после тяжелой болезни на 45-м году жизни скончался председатель совета директоров группы компаний Genser Игорь Пономарев.
Игорь Александрович Пономарев был одним из основателей и совладельцев группы Genser – крупного автомобильного холдинга, официального дилера Nissan, Ford, Chevrolet, Opel, Mazda, Cadillac, Hummer, Saab, Infiniti.
Почти 19 лет жизни он отдал становлению и развитию бизнеса группы. С 1992 по 2007 г. занимал должность финансового директора, с 2007 по 2010 г. являлся председателем совета директоров группы Genser и занимался стратегией развития компании.

Игорь Александрович Пономарев был уникальным стратегом и тактиком в бизнесе, авторитетным экспертом в области экономики, человеком с активной гражданской позицией. Его жизнь оборвалась трагично и слишком рано. Это невосполнимая утрата для группы Genser и для всего российского автобизнеса.
Редакция AutoNews.ru выражает свои соболезнования родным и близким Игоря Александровича.
Комментарии