Скончался глава ГК Genser Игорь Пономарев
Скончался глава ГК Genser Игорь Пономарев
Новости 20 января 2010
Новости 20 января 2010
Скончался глава ГК Genser Игорь Пономарев
19 января 2010 года после тяжелой болезни на 45-м году жизни скончался председатель совета директоров группы компаний Genser Игорь Пономарев...
Игорь Пономарев 
19 января 2010 года после тяжелой болезни на 45-м году жизни скончался председатель совета директоров группы компаний Genser Игорь Пономарев.
Игорь Александрович Пономарев был одним из основателей и совладельцев группы Genser – крупного автомобильного холдинга, официального дилера Nissan, Ford, Chevrolet, Opel, Mazda, Cadillac, Hummer, Saab, Infiniti.
Почти 19 лет жизни он отдал становлению и развитию бизнеса группы. С 1992 по 2007 г. занимал должность финансового директора, с 2007 по 2010 г. являлся председателем совета директоров группы Genser и занимался стратегией развития компании.

Игорь Александрович Пономарев был уникальным стратегом и тактиком в бизнесе, авторитетным экспертом в области экономики, человеком с активной гражданской позицией. Его жизнь оборвалась трагично и слишком рано. Это невосполнимая утрата для группы Genser и для всего российского автобизнеса.
Редакция AutoNews.ru выражает свои соболезнования родным и близким Игоря Александровича.
Комментарии