Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Льготы на ввоз иномарок в Белоруссию сохранят до 1 июля
Льготы на ввоз иномарок в Белоруссию сохранят до 1 июля
Новости 18 января 2010
Новости 18 января 2010
Льготы на ввоз иномарок в Белоруссию сохранят до 1 июля
Льготный ввоз иномарок в Белоруссию для физических лиц продлится до 1 июля 2010 года...
Льготы на ввоз иномарок в Белоруссию сохранят до 1 июля 
Льготный ввоз иномарок в Белоруссию для физических лиц продлится до 1 июля 2010 года. Как сообщается на сайте Государственного таможенного комитета республики, с 1 января 2010 года в соответствии с Единым таможенным тарифом Таможенного союза в Белоруссии были повышены до уровня российских таможенные пошлины на ввоз легковых автомобилей для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Частные же лица могут еще полгода ввозить в страну иномарки по прежним, более низким ставкам.

В настоящее время в России ставки таможенных пошлин на бывшие в эксплуатации автомобили, ввозимые физическими лицами, значительно выше действующих в Белоруссии. В РФ они варьируют от 1,5 до 5,8 евро за 1 куб. см в зависимости от рабочего объема двигателя. В Белоруссии же оформление легкового автомобиля возрастом старше трех и меньше десяти лет для белорусских граждан обходится в 0,35 евро за 1 куб. см при объеме двигателя до 1500 куб. см, в 0,4 евро – при объеме от 1500 до 2500 куб. см. Если автомобиль с имеет объем двигателя выше 2500 куб. см, то он растаможивается по 0,6 евро за 1 куб. см. Машина моложе трех лет растаможивается по тарифу 0,75 евро, как и автомобили старше десяти лет, независимо от объема двигателя.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.