Autonews
Новости

В результате столкновения автомобилей милиционера и прокурора погиб один человек

В Починковском районе Смоленской области в результате столкновения автомобилей сотрудника дорожно-патрульной службы и исполняющего обязанности прокурора Краснинского района области погиб один человек, еще трое, в том числе сам и. о. прокурора, ранены...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Смоленской обл. сотрудник ДПС врезался в автомобиль прокурора, погиб один человек
В Смоленской обл. сотрудник ДПС врезался в автомобиль прокурора, погиб один человек 
В Починковском районе Смоленской области в результате столкновения автомобилей сотрудника дорожно-патрульной службы и исполняющего обязанности прокурора Краснинского района области погиб один человек, еще трое, в том числе сам и. о. прокурора, ранены. Как сообщили в правоохранительных органах региона, инцидент произошел накануне на 341-м км автодороги Брянск – Смоленск.

Находившийся не при исполнении служебных обязанностей инспектор ДПС по обслуживанию автодороги Москва – Минск, лейтенант милиции, ехал на личной машине Subaru по дороге с односторонним движением навстречу транспортному потоку. Его машина врезалась в Chevrolet под управлением и. о. прокурора Краснинского района, младшего советника юстиции. В результате пассажир Chevrolet, ведущий специалист Починковского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области от полученных травм скончалась на месте. И. о. прокурора госпитализирован, еще двум его пассажирам, сотрудникам прокуратуры Починковского района, оказана медицинская помощь. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудник милиции задержан.