Правительство Кореи одобрило реструктуризацию SsangYong
Новости 23 декабря 2009
Новости 23 декабря 2009
Правительство Кореи одобрило реструктуризацию SsangYong
Суд одобрил бизнес-план по реструктуризации и выходу из кризиса корейской компании SsangYong Motor Company...
Правительство Кореи одобрило реструктуризацию SsangYong 
17 декабря суд одобрил бизнес-план по реструктуризации и выходу из кризиса корейской компании SsangYong Motor Company. Получив поддержку от суда и правительства Кореи, автопроизводитель приступает к реструктуризации и погашению долгов, а также ускоряет разработку новых моделей.
Руководство компании SsangYong заявило о начале процедуры по финансовому восстановлению компании: сокращению заемного капитала благодаря частичному погашению задолженности и конвертации текущего долга в акции.

В ближайших планах компании выпуск модели C200, активная работа над созданием новых моделей на фоне общей нормализации и повышения эффективности бизнес-процессов. Одной из приоритетных задач для компании станет также поиск интересных активов для осуществления сделок по слиянию и поглощению.
Процесс финансовой реструктуризации SsangYong Motor Company в 2009 году никак не отразится на работе российского производителя и дистрибьютора корейских автомобилей – компании Sollers. Компания обеспечит выполнение гарантийных обязательств по проданным автомобилям.
Комментарии