Группа "ГАЗ" продолжит производство Volga Siber в 2010 году
Группа "ГАЗ" продолжит производство Volga Siber в 2010 году
Новости 21 декабря 2009
Новости 21 декабря 2009
Группа "ГАЗ" продолжит производство Volga Siber в 2010 году
Группа "ГАЗ" продолжит производство легковых автомобилей Volga Siber в 2010 году...
Volga Siber 
Группа "ГАЗ" продолжит производство легковых автомобилей Volga Siber в 2010 году. Как сообщили в пресс-службе российской компании, предварительный объем производства Volga Siber в первом полугодии оценивается на уровне 2,5 тысяч машин. Горьковский автозавод выстроил производственные процессы в соответствии с требованиями рынка, все конвейеры предприятия, включая линию по выпуску Volga Siber, работают в режиме гибкого планирования по заявкам дилеров. В следующем году производство легковых автомобилей Volga Siber также будет выстроено под заявки дилеров и корпоративных клиентов. Заинтересованность в этой технике уже подтвердило МВД России.

Министр промышленности и инноваций Нижегородской области Николай Сатаев отмечает, что компания решила продолжить выпуск автомобилей Volga Siber, поскольку оценки потребителей подтвердили высокий уровень качества продукта: "Автомобили Volga Siber покупают не только частные клиенты, но и структуры государственной и муниципальной власти: эти машины есть в парке правительства Нижегородской области, в парке Полномочного представительства президента России в Приволжском федеральном округе, в парке администрации Нижнего Новгорода. Отзывы об этих автомобилях самые положительные". Сейчас заканчивается исполнение двух крупных контрактов на поставку автомобилей Volga Siber: 268 автомобилей для МВД и 269 машин для МЧС России. Всего по итогам 2009 года будет реализовано более 3 тысяч машин.
Напомним, что ранее Н. Сатаев сообщил прессе, что группа "ГАЗ" не намерена реанимировать проект Siber. Сборка седана на платформе Chrysler Sebring была признана нерентабельной из-за большого процента импортных комплектующих.
Комментарии