Alfa Romeo показала новый хэтчбек Giulietta
Новости 3 декабря 2009
Новости 3 декабря 2009
Alfa Romeo показала новый хэтчбек Giulietta
Итальянская компания Alfa Romeo анонсировала абсолютно новый хэтчбек Giulietta, мировая премьера которого состоится на Женевском автосалоне в марте 2010 года...
Alfa Romeo Giulietta 
Итальянская компания Alfa Romeo анонсировала абсолютно новый хэтчбек Giulietta, мировая премьера которого состоится на Женевском автосалоне в марте 2010 года. Пятидверный автомобиль имеет длину 4,35 м, высоту 1,46 м и ширину 1,8 м; предварительные рабочие названия 148 и Milano были отвергнуты маркетологами компании. Alfa Romeo Giulietta получит четыре турбированных двигателя на выбор: два бензиновых мощностью 120 и 170 л.с. и два дизельных (105 и 170 л.с.). Позже будет выпущена "заряженная" версия Quadrifoglio Verde с 235-сильным бензиновым мотором.

Спортивный характер новинки подчеркивает ее лаконичный дизайн с динамичным треугольным рельефом на капоте, изящными отверстиями воздухозаборников и утопленными в кузов ручками задних дверей. Комфорт и управляемость обеспечивают электронное управление дифференциалом, система стабилизации устойчивости, предустановленные пакеты настроек для разных условий вождения и другие новшества. Ожидается, что основным конкурентом Alfa Romeo Giulietta в Европе станет Volkswagen Golf.
Комментарии