Autonews
Brabus представил пакет опций для нового GL-Class
Новости
Новости 1 декабря 2009
Brabus представил пакет опций для нового GL-Class
Немецкое тюнинг-ателье Brabus, специализирующееся на доводке автомобилей марки Mercedes-Benz, представило пакет опций для фейслифтингового GL-Class...
Brabus 
Немецкое тюнинг-ателье Brabus, специализирующееся на доводке автомобилей марки Mercedes-Benz, представило пакет опций для фейслифтингового GL-Class. Среди прочих опций: противотуманные фары, светодиодная головная оптика, спойлер на крышу, увеличенные воздухозаборники, задний диффузор. Brabus также предлагает для обновленного Mercedes-Benz GL-Class спортивную выхлопную систему с четырьмя патрубками из нержавейки и широкий ассортимент колесных дисков. Подвеску автомобиля можно занизить на 30 мм.

Штатный бензиновый восьмицилиндровый двигатель был заменен агрегатом объемом 6,1 л и мощностью 462 л.с., максимальный крутящий момент которого достигает 615 Нм. Время разгона 0-100 км/ч занимает у этого автомобиля 6 сек., а его максимальная скорость равна 255 км/ч. Пакет опций для дизельного GL 350 CDI включает 272-сильный мотор с крутящим моментом, равным 590 Нм, а для GL 450 CDI – 350-сильный агрегат с крутящим моментом, равным 800 Нм. Последний разгоняется с места до 100 км/ч за 7,1 сек., а его максимальная скорость равна 240 км/ч. В салоне машины установлены встроенные в спинки передних сидений жидкокристаллические семидюймовые мониторы, DVD-плеер и бортовой компьютер с интернетом.
Комментарии