Состоялась официальная премьера седана KIA Cadenza
Новости 25 ноября 2009
Новости 25 ноября 2009
Состоялась официальная премьера седана KIA Cadenza
В Южной Корее состоялась официальная премьера совершенно нового седана KIA Cadenza, созданного на базе концепта KND-5...
Kia Cadenza 
В Южной Корее состоялась официальная премьера совершенно нового седана KIA Cadenza, созданного на базе концепта KND-5. Детище бывшего шеф-дизайнера Audi Петера Шрайера станет новым флагманом марки вместо устаревшей модели Opirus, известной также под названием Amanti. Седан в экспортном варианте получит линейку из трех бензиновых двигателей мощностью от 165 до 295 л.с. у топового 3,5-литрового V6, передний привод и шестиступенчатую автоматическую коробку передач. По сравнению с Opirus новый KIA Cadenza немного короче (4965 мм), однако удлиненная на 45 мм колесная база и более широкий кузов обеспечат дополнительные удобства пассажирам.

Новый седан получил целый ряд инновационных решений: запуск двигателя кнопкой "старт", дистанционное управление замками дверей, камеру заднего вида и т. п. Первое появление KIA Cadenza на публике состоится 12 декабря на автосалоне в Эр-Рияде (ОАЭ). Начало продаж в Северной Америке и Европе запланировано на январь 2010 года.
Комментарии