Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Состоялась официальная премьера седана KIA Cadenza
Состоялась официальная премьера седана KIA Cadenza
Новости 25 ноября 2009
Новости 25 ноября 2009
Состоялась официальная премьера седана KIA Cadenza
В Южной Корее состоялась официальная премьера совершенно нового седана KIA Cadenza, созданного на базе концепта KND-5...
Kia Cadenza 
В Южной Корее состоялась официальная премьера совершенно нового седана KIA Cadenza, созданного на базе концепта KND-5. Детище бывшего шеф-дизайнера Audi Петера Шрайера станет новым флагманом марки вместо устаревшей модели Opirus, известной также под названием Amanti. Седан в экспортном варианте получит линейку из трех бензиновых двигателей мощностью от 165 до 295 л.с. у топового 3,5-литрового V6, передний привод и шестиступенчатую автоматическую коробку передач. По сравнению с Opirus новый KIA Cadenza немного короче (4965 мм), однако удлиненная на 45 мм колесная база и более широкий кузов обеспечат дополнительные удобства пассажирам.

Новый седан получил целый ряд инновационных решений: запуск двигателя кнопкой "старт", дистанционное управление замками дверей, камеру заднего вида и т. п. Первое появление KIA Cadenza на публике состоится 12 декабря на автосалоне в Эр-Рияде (ОАЭ). Начало продаж в Северной Америке и Европе запланировано на январь 2010 года.
Комментарии