Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Количество дилеров автомобиля Chance выросло на 10% – до 122
Количество дилеров автомобиля Chance выросло на 10% – до 122
Новости 17 ноября 2009
Новости 17 ноября 2009
Количество дилеров автомобиля Chance выросло на 10% – до 122
Компания "Квингруп", эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Chance на российском рынке, существенно расширила дилерскую сеть, реализующую модель...
ЗАЗ Chance 
Компания "Квингруп", эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Chance на российском рынке, существенно расширила дилерскую сеть, реализующую модель. С 8 октября по 16 ноября количество дилеров автомобиля Chance увеличилось на 10% или на 11 компаний. Таким образом, на сегодняшний день количество дилеров автомобиля Chance составляет 122. В географии продаж Chance появились новые города – Омск, Стерлитамак, Долгопрудный, Коломна, Томск, Чита, Астрахань. Добавились дилеры в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Улан-Удэ, Курск.
"Такой темп увеличения дилерской сети говорит о том, что автомобиль востребован на рынке. Ежедневно мы получаем заявки от нескольких дилеров. Рост количества партнеров компании "Квингруп" – один из основных факторов высокой динамики продаж автомобиля Chance", – говорит Александр Гнездюк, директор департамента развития "Квингруп".

Партнерами "Квингруп" являются такие крупные региональные игроки, как Автоцентр "Нахимовский 32", "Авто-Кар" и "Мега Моторс" в Москве, "Автолидер-Восток" в Екатеринбурге, "ИнтерАвтоЦентр" в Нижнем Новгороде, "АвтоРевю" в Ростове-на-Дону, "Лаура" в Санкт-Петербурге и "Автотранс" в Воронеже.
Все партнеры "Квингруп" проходят систему сертификации и предоставляют покупателям автомобиля полный комплекс сервисных услуг: предпродажная подготовка автомобиля, сервисное обслуживание, ремонт. При ремонте и сервисном обслуживании используются только оригинальные запасные части, все специалисты сертифицированы и прошли обучение на заводе-производителе, цена на автомобили жестко регламентирована дистрибьютором, дилеры имеют возможность разместить заказ на автомобиль в любой комплектации.
Комментарии