Honda запускает продажи автомобилей с навигацией в России
Новости 16 ноября 2009
Новости 16 ноября 2009
Honda запускает продажи автомобилей с навигацией в России
ООО "Хонда Мотор РУС" объявляет о старте продаж навигационных систем Honda в России...
Honda запускает продажи автомобилей с навигацией в России 
ООО "Хонда Мотор РУС" объявляет о старте продаж навигационных систем Honda в России. С 30 ноября 2009 любой покупатель моделей Jazz, Civic и CR-V в салонах официальных дилеров марки сможет оснастить свой автомобиль интегрированной навигационной системой Honda SSD Navigation, встраиваемой на уровне заводских систем.
Навигационная система Honda полностью русифицирована. Все карты местности, данные по местоположению автомобиля, а также голосовое сопровождение до цели выполнены на русском языке. Honda SSD Navigation предоставляет водителю дополнительную информацию о расположении отелей, ресторанов, вокзалов, аэропортов, дилерских центров марки в России и сохраняет в памяти последние заданные цели.

Первоначальная зона покрытия будет включать в себя подробные карты Москвы, Санкт-Петербурга, крупных городов и областей европейской части России, а также всех федеральных трасс. Карты будут обновляться один раз в год. Для оптимального определения местоположения применяются датчики скорости и гироскопический сенсор.
Помимо навигатора в Honda SSD Navigation входят: 200-ваттная аудиосистема (4х50 Вт), семидюймовый сенсорный дисплей, система hands-free, поддержка USB и iPod (опция) и камера заднего вида (опция).
Комментарии