Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автоспорт: Баррикелло выиграл суд против Google
Автоспорт: Баррикелло выиграл суд против Google
Новости 12 ноября 2009
Новости 12 ноября 2009
Автоспорт: Баррикелло выиграл суд против Google
Пилот "Формулы-1" Рубенс Баррикелло выиграл в суде дело о подлоге и оскорблении достоинства против интернет-гиганта Google...
Рубенс Баррикелло 
Пилот "Формулы-1" Рубенс Баррикелло выиграл в суде дело о подлоге и оскорблении достоинства против интернет-гиганта Google. Как сообщает бразильская газета O Globo со ссылкой на адвоката спортсмена, иск был подан в отношении бразильской социальной сети, принадлежащей Google. Неизвестные лица создали в ней несколько сотен фальшивых аккаунтов, якобы принадлежащих Баррикелло, и использовали их для размещения заведомо ложной и оскорбительной информации о нем. В результате расследования выяснилось, что администрация сети была в курсе нарушений, но не приняла никаких мер по их устранению.

37-летний Баррикелло выиграл в суде 500 000 долларов, но эта сумма может еще увеличиться, поскольку за каждый день существования фальшивых аккаунтов Google будет дополнительно штрафоваться на 590 долларов. Полученные деньги Рубенс направит на благотворительные цели. Отметим, что пилот Brawn GP не одинок в своих проблемах: крупнейшие социальные сети мира переполнены фальшивыми спортсменами, музыкантами, актерами и другими "копиями" известных людей. Часть из них – просто развлекающиеся подростки, но встречаются и настоящие мошенники.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.