Autonews
Генпрокуратура защитит права работников АвтоВАЗа
Новости
Новости 9 ноября 2009
Генпрокуратура защитит права работников АвтоВАЗа
В целях обеспечения защиты прав и свобод граждан, а также для получения оперативной информации о развитии ситуации на АвтоВАЗе генеральный прокурор РФ Юрий Чайка подписал распоряжение о создании временной приемной на автозаводе...
Генпрокуратура защитит права работников АвтоВАЗа 
В целях обеспечения защиты прав и свобод граждан, а также для получения оперативной информации о развитии ситуации на АвтоВАЗе генеральный прокурор РФ Юрий Чайка подписал распоряжение о создании временной приемной на автозаводе.
Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ, в группу вошли работники управления Генеральной прокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе, прокуратуры Самарской области и прокуратуры г. Тольятти.
Рабочая группа будет действовать с 10 ноября 2009 года по 10 февраля 2010 года, в том числе в выходные и праздничные дни. Прием граждан будет осуществляться в здании ОАО "АвтоВАЗ" по адресу: г. Тольятти, Южное шоссе, д.36.

Как ранее сообщал президент группы "АвтоВАЗ" Игорь Комаров, в связи с экономическими трудностями и состоянием авторынка на предприятии образовалась "временно избыточная численность персонала" в размере более 20 тыс. человек.
Комментарии