Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Германия возмущена решением GM не продавать Opel
Германия возмущена решением GM не продавать Opel
Новости 5 ноября 2009
Новости 5 ноября 2009
Германия возмущена решением GM не продавать Opel
Премьер-министр западногерманской земли Гессен возмущен решением совета директоров GM не продавать Opel...
Германия возмущена решением GM не продавать Opel 
Премьер-министр западногерманской земли Гессен Роланд Кох возмущен решением совета директоров General Motors не продавать Opel консорциуму из канадской Magna International и российского Сбербанка. В заявлении Р. Коха говорится, что премьер-министр испытывает большое беспокойство о будущем компании и рабочих предприятия в свете негативной корпоративной политики GM.

С резкой критикой решения GM выступил также министр экономики ФРГ Райнер Брюдерле. Он считает решение GM неприемлемым как по отношению к Германии, так и по отношению к работникам заводов Opel. Р. Брюдерле особо подчеркнул, что всего за несколько часов до решения GM работники заводов Opel объявили о готовности отказаться от части своей зарплаты ради спасения компании. Однако представители профсоюзов заявили, что это решение вступит в силу только в том случае, если Opel будет куплен консорциумом в составе канадско-австрийского производителя комплектующих Magna и российского Сбербанка. Корпорация General Motors должна как можно скорее представить план реструктуризации компании Opel, отметил Р. Брюдерле.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.