Автоспорт: Масса не уживется с Алонсо в Ferrari
Новости 15 октября 2009
Новости 15 октября 2009
Автоспорт: Масса не уживется с Алонсо в Ferrari
Похоже, взаимоотношения Фелипе Массы и Фернандо Алонсо в качестве будущих напарников в команде Ferrari не заладились с самого начала...
Фелипе Масса 
Похоже, взаимоотношения Фелипе Массы и Фернандо Алонсо в качестве будущих напарников в команде Ferrari не заладились с самого начала. Накануне бразилец дал новое интервью национальной прессе, в котором еще раз с уверенностью заявил, что Алонсо было известно о подробностях прошлогоднего сингапурского "крэшгейта". "Без сомнения, он знал об этом, не мог не знать. Я совершенно в этом уверен", – сказал Масса. Таким образом, пилот фактически обвинил своего будущего партнера по команде в укрывательстве преступного сговора, стоившего самому Массе победы в Сингапуре и, вполне вероятно, чемпионского титула в 2008 году. Итальянская пресса по этому поводу отмечает, что, по инсайдерским данным, Масса и Алонсо не общались с того момента, как испанец подписал контракт с Ferrari.

Правда, буквально через несколько часов после этого интервью команда выпустила официальный пресс-релиз, в котором от имени Массы извинилась за "необдуманные высказывания". "Я уважаю решение FIA, оправдавшей Алонсо, и готов перевернуть эту страницу", – говорится в нем.
Комментарии