Автоспорт: Макс Мосли готовит скандальные мемуары
Новости 14 октября 2009
Новости 14 октября 2009
Автоспорт: Макс Мосли готовит скандальные мемуары
Уходящий в отставку после 16 лет правления руководитель Международной федерации автоспорта Макс Мосли готовит к печати автобиографию...
Макс Мосли готовит скандальные мемуары 
Уходящий в отставку после 16 лет правления руководитель Международной федерации автоспорта Макс Мосли готовит к печати автобиографию, в которой раскроет секреты самых скандальных событий своей жизни. Как рассказал сам Мосли в интервью британской Daily Express, он не умолчит ни о своем отце – самом известном фашисте Великобритании Освальде Мосли, ни о сексуальных скандалах, связанных с его именем, ни о смерти сына Александра от передозировки наркотиков. Но главные откровения, конечно же, будут касаться "Формулы-1" – вида спорта, в котором Мосли за время своего руководства FIA произвел настоящую революцию. "Когда я расскажу правду, кое-кому это очень не понравится", – предупредил он.

Напомним, что через неделю истекает срок полномочий Макса Мосли на посту главы FIA. За право стать его преемником ведут борьбу экс-глава команды Ferrari Жан Тодт и раллийная легенда Ари Ватанен.
Комментарии