Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Китае дебютировал президентский лимузин FAW Hong Qi HQE
В Китае дебютировал президентский лимузин FAW Hong Qi HQE
Новости 13 октября 2009
Новости 13 октября 2009
В Китае дебютировал президентский лимузин FAW Hong Qi HQE
На торжествах в честь 60-летия образования Китайской Народной Республики состоялся дебют нового правительственного лимузина FAW Hong Qi HQE...
FAW Hong Qi HQE 
На торжествах в честь 60-летия образования Китайской Народной Республики состоялся дебют нового правительственного лимузина FAW Hong Qi HQE. Как сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на представителей автомобилестроительной компании, бронированный спецавтомобиль массой 4,5 тонны имеет 6,4 м в длину, 2,05 м в ширину и 1,72 м в высоту. Под его капотом установлен бензиновый V12 мощностью около 400 л.с., разработанный FAW и отличающийся низким уровнем шума.

Дизайн Hong Qi (в переводе "красное знамя") навеян традиционными китайскими мотивами. Как пояснил производственный директор FAW Гуо Шицунь, решетка радиатора напоминает старинный веер, а задние фары выполнены в форме дворцовых светильников. Сообщается, что в дальнейшем лимузин ручной работы поступит и в открытую продажу по цене около 450 000 долларов.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.