Autonews
Новости

В Петербурге вводят новые ограничения движения

В Санкт-Петербурге с 29 сентября по 16 октября 2009 года будет ограничено движение по улице Якубовича от Конногвардейского переулка до Исаакиевской площади...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Петербурге вводят новые ограничения движения
В Петербурге вводят новые ограничения движения 
В Санкт-Петербурге с 29 сентября по 16 октября 2009 года будет ограничено движение по улице Якубовича от Конногвардейского переулка до Исаакиевской площади. Как передает пресс-служба комитета по благоустройству и дорожному хозяйству администрации города, запрет на проезд транспорта на данном участке магистрали будет действовать с 23:00 10 октября до 7:00 11 октября. Ограничение связано с производством работ по прокладке газопровода.
Кроме того, из-за работ по восстановлению верхнего слоя асфальтобетонного покрытия с 5 по 14 октября будет ограничен проезд по проспекту Маршала Жукова от улицы Зенитчиков до дороги на Турухтанные острова. Сложности для автомобилистов могут возникнуть также 12-14 октября при движении по улице Зенитчиков от проспекта Маршала Жукова до проспекта Стачек. Кроме того, с 28 сентября по 5 октября возможны трудности с проездом по Портовой улице от проспекта Стачек до дома № 10 по проспекту Маршала Жукова.

По Коломяжскому проспекту от улицы Генерала Хрулева до улицы Матроса Железняка ограничение будет введено в период с 22:00 2 октября до 17:00 4 октября и с 22:00 9 октября до 17:00 11 октября 2009 года. В указанное время здесь будут проводиться работы по переустройству подъездных железнодорожных путей ГУП "Северный завод".
В связи с производством работ по инженерно-геологическому обследованию с 28 сентября до 19 октября 2009 года будет ограничено движение транспортных средств по Средней Колтовской улице у домов № 9 и № 11.
По проспекту Александровской Фермы у дома № 29 с 27 по 30 сентября ограничение введут из-за работ по устройству въезда-выезда на строительную площадку.