Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Все милицейские машины оснастят приемниками ГЛОНАСС
Все милицейские машины оснастят приемниками ГЛОНАСС
Новости 25 сентября 2009
Новости 25 сентября 2009
Все милицейские машины оснастят приемниками ГЛОНАСС
МВД РФ намерено в ближайшее время оборудовать весь свой автотранспорт системами ГЛОНАСС...
Все милицейские машины оснастят приемниками ГЛОНАСС 
Министерство внутренних дел России намерено в ближайшее время оборудовать весь свой автотранспорт системами ГЛОНАСС. Как сообщил журналистам глава МВД РФ Рашид Нургалиев, данное направление является приоритетным и эти системы будут внедряться во всех субъектах Российской Федерации. Он добавил, что в настоящее время уже 12,5 тыс. машин снабжены приемниками ГЛОНАСС, позволяющими отслеживать местонахождение, маршруты движения и скорость патрульных экипажей.

В свою очередь начальник ГУВД по Москве генерал-майор милиции Владимир Колокольцев сообщил, что в столице такими системами оборудованы уже 605 автомобилей из 2,5 тыс. При условии сохранения финансирования остальные машины также будут подключены к глобальной системе, отметил он. По словам В. Колокольцева, на машинах с уже установленными приемниками отмечена экономия ГСМ, сократилось число отклонений от маршрута патрулирования. В настоящее время, по словам начальника столичной милиции, такими системами оборудованы машины управлений внутренних дел по Северному, Северо-Восточному и Юго-Восточному административным округам. В частности, в настоящее время такие приемники установлены в 218 машинах патрульно-постовой службы, 192 экипажах групп немедленного реагирования; 80 единиц установлены в автомобилях управления вневедомственной охраны, 51 – ГИБДД и 61 – других служб столичной милиции. По данным ГУВД, с помощью системы управления мобильными нарядами раскрыто почти 200 преступлений.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.