Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Фотографы "поймали" в объектив суперкар Lexus LF-A
Фотографы "поймали" в объектив суперкар Lexus LF-A
Новости 23 сентября 2009
Новости 23 сентября 2009
Фотографы "поймали" в объектив суперкар Lexus LF-A
Фотографы-шпионы "поймали" во время испытаний на Нюрбургринге прототип суперкара Lexus LF-A практически без камуфляжа...
Lexus LF-A 
Фотографы-шпионы "поймали" во время испытаний на Нюрбургринге прототип спорткупе Lexus LF-A практически без камуфляжа. Отметим, что премьера новинки намечена на Токийский международный автосалон, который пройдет с 23 октября по 8 ноября. Впервые концептуальная версия модели впервые была представлена на Детройтском мотор-шоу в 2005 году, а после появился и открытый вариант автомобиля.
Судя по "шпионским" фотографиям, тестируемый прототип Lexus LF-A незначительно отличается от концепта, однако вместо камеры заднего вида у машины появились традиционные боковые зеркала.

Как сообщается, под капотом купе установлен пятилитровый 10-цилиндровый двигатель мощностью свыше 500 л.с., который разгоняет LF-A с места до 100 км/ч за 4 сек., при этом максимальная скорость машины равна 320 км/ч. Японский суперкар получил автоматизированную механическую коробку передач с подрулевыми лепестками. По слухам, всего будет выпущено 500 экземпляров модели, 120 из которых будет продано в Японии по цене порядка 30 млн иен (223 тыс. евро). Таким образом, Lexus LF-A стоит в два раза дороже, чем Nissan GT-R.
Комментарии