На выходные центр Петербурга будет закрыт для движения
На выходные центр Петербурга будет закрыт для движения
Новости 18 сентября 2009
Новости 18 сентября 2009
На выходные центр Петербурга будет закрыт для движения
В выходные в некоторых частях Северной столицы проезд по некоторым магистралям, помимо уже закрытых на ремонт, будет ограничен в связи с празднованием мусульманами Ураза-Байрама и традиционным легкоатлетическим пробегом...
На выходные центр Петербурга будет закрыт для движения 
В выходные в некоторых частях Северной столицы проезд по некоторым магистралям, помимо уже закрытых на ремонт, будет ограничен в связи с празднованием мусульманами Ураза-Байрама и традиционным легкоатлетическим пробегом. Как передает пресс-служба регионального управления ГИБДД, из-за главного мусульманского праздника с 19:00 в субботу, 19 сентября, будет запрещена парковка транспорта на Кронверкском проспекте от улицы Куйбышева до Каменноостровского проспекта и на Конном переулке. По той же причине с 7:00 до 12:00 следующего дня будет ограничен по Кронверкскому проспекту от улицы Куйбышева до Каменноостровского проспекта.

Кроме того, в связи с проведением в воскресенье, 20 сентября, 83-го традиционного Международного легкоатлетического пробега Пушкин – Петербург и Всероссийского дня бега с 10:50 до 16:00 будет ограничено движение на магистралях города согласно маршрутам спортивных мероприятий. Так, сложности для автомобилистов могут возникнуть при движении по Петербургскому и Пулковскому шоссе, площади Победы, Московскому проспекту и по нечетной стороне набережной реки Фонтанки. Также возможны трудности с проездом по Дворцовому проезду, Дворцовому мосту, Биржевой площади, Биржевому мосту, Мытнинской и Кронверкской набережным, Каменноостровскому проспекту, Троицкому мосту и Дворцовой набережной.
Помимо этого, в связи с необходимостью проведения работ по демонтажу пролетов пешеходного моста с 2:00 до 4:00 19 сентября 2009 года будет ограничено движение по кольцевой автомобильной дороге в створе Дачного проспекта, отмечают в дорожной милиции.
Комментарии