Autonews
Новости

В России стартуют продажи обновленного Infiniti EX

Компания "Ниссан Мотор РУС" запускает российские продажи обновленного кроссовера премиум-класса Infiniti EX...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Infiniti EX37
Infiniti EX37 
Компания "Ниссан Мотор РУС" запускает российские продажи обновленного кроссовера премиум-класса Infiniti EX. Автомобиль получил систему адаптивного освещения (AFS), датчик дождя, подогрев лобового стекла в области дворников, систему складывания всех стекол одним нажатием кнопки, автоматическую блокировку центрального замка при движении и подогрев передних сидений с новым дизайном кнопок. В комплектации Elite+Navi также появился активный круиз-контроль (ACC).

Кузов Infiniti EX теперь покрыт специальным "самовосстанавливающимся" прозрачным слоем на основе высокоэластичного полимера. Это покрытие способно восстановить лакокрасочную поверхность после легких царапин и применяется для всех цветов кузова.
Обновленный кроссовер Infiniti EX оснащен 24-клапанным двигателем V6 объемом 3,5 л и мощностью 302 л.с. и поставляется с пятиступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью перехода в спортивный режим. Максимальная скорость машины составляет 231 км/ч, а разгон 0-100 км/ч занимает 6,9 сек. Infiniti EX поставляется с 18-дюймовыми легкосплавными дисками и шинами 225/55 R18.
В России Infiniti EX доступен в трех комплектациях: Premium, Elite и Elite+Navi. Цена на автомобиль начинается от 1 960 000 рублей.