В России стартовали продажи обновленного KIA Rio
Новости 14 сентября 2009
Новости 14 сентября 2009
В России стартовали продажи обновленного KIA Rio
C сегодняшнего дня в России стартуют продажи KIA Rio 2010 модельного года...
В России стартовали продажи обновленного KIA Rio 
C сегодняшнего дня в России стартуют продажи KIA Rio 2010 модельного года. Автомобиль выполнен в дизайн-концепции Schreyer Line, объединяющей все новые модели KIA. Обновленный Rio можно отличить по характерной радиаторной решетке, которая стала основным элементом дизайна, разработанного Петером Шрайером. Кроме того, Rio 2010 получил новые бамперы, придающие автомобилю спортивные черты: в переднем появилась черная решетка воздухозаборника, а в заднем – спортивный диффузор. Передние противотуманные фары стали крупнее и приобрели новую форму, а на глушителе появилась хромированная насадка.

В салоне появилось новое рулевое колесо со сдвоенной нижней спицей, рычаг КПП с измененной отделкой и полностью обновленная панель приборов. Все приборные шкалы и органы управления теперь имеют красную подсветку.
Автомобиль также получил электрический усилитель рулевого управления с переменным усилием в зависимости от скорости движения и угла поворота колес. KIA Rio комплектуется климат-контролем, "зимним" пакетом, мультиформатной аудиосистемой с возможностью подключения mp3-плееров, USB-носителей и iPod, фронтальными подушками безопасности.
В России автомобиль предлагается в кузове седан и хэтчбек с двигателем объемом 1,4 л и мощностью 97 л.с. с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач. На выбор покупателей предлагается две комплектации – "Комфорт" и "Люкс". Стоимость обновленного KIA Rio в зависимости от типа кузова и уровня оснащения составляет от 399 900 до 475 900 рублей.
Комментарии