Ford запускает российские продажи обновленного Ranger
Новости 9 сентября 2009
Новости 9 сентября 2009
Ford запускает российские продажи обновленного Ranger
Компания Ford объявляет российские цены на новый Ford Ranger, который уже доступен к заказу у официальных дилеров марки...
Ford запускает российские продажи обновленного Ranger 
Компания Ford объявляет российские цены на новый Ford Ranger, который уже доступен к заказу у официальных дилеров марки. В РФ автомобиль предлагается с кабинами двух типов – RAP Cab (с задними панелями-дверями и четырьмя сиденьями) и Double Cab (с двумя рядами сидений, общим количеством пять штук). На российском рынке новый Ranger доступен с экономичным дизельным двигателем Duratorq TDCi рабочим объемом 2,5 л, механической пятиступенчатой трансмиссией и подключаемым полным приводом.

Российские клиенты могут выбирать из четырех комплектаций Ranger: XL, XLT, Limited и Wildtrak. Вся линейка получила новое оснащение. Так, серии Limited и Wildtrak имеют накладки на пороги с подсветкой. Wildtrak также предлагает сильно тонированные стекла, гнездо AUX для подключения внешних музыкальных устройств, 18-дюймовые колесные диски с шинами типоразмера 255/60, новую обшивку кузова и спортивные педали (шлифованные легкосплавные с рифленой поверхностью). В России цены на новый Ford Ranger стартуют от 978 400 рублей.
Комментарии