Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
ГИБДД увешает Москву социальной рекламой
ГИБДД увешает Москву социальной рекламой
Новости 9 сентября 2009
Новости 9 сентября 2009
ГИБДД увешает Москву социальной рекламой
В Москве проходит социальная рекламная кампания по безопасности дорожного движения...
ГИБДД увешает Москву социальной рекламой 
В Москве проходит социальная рекламная кампания по безопасности дорожного движения, приуроченная к Первой всемирной министерской конференции по безопасности дорожного движения, которая будет проходить в столице с 19 по 20 ноября 2009 года. Как сообщает пресс-служба ДОБДД МВД России, кампания инициирована ГИБДД России, партнером в ней выступает ЗАО "Мерседес-Бенц РУС". Первый этап кампании проходит в период с 1 по 30 сентября и ставит перед собой задачу информирования широкой общественности о размерах ежегодных потерь на дорогах России: 30 тысяч погибших, из них более 1000 детей. Так как данная проблема является следствием комплекса несовершенств в нашем обществе, данный информационный посыл направлен в том числе и в адрес властей всех уровней.

Второй этап социальной кампании стартует 1 октября и раскроет достигнутые Россией успехи в совершенствовании системы безопасности движения. В результате реализации Федеральной целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах" смертность в ДТП сократилась на 10% или на 3000 человек, количество травмированных – на 7,3%.
Третий этап социальной кампании, который начнется 1 ноября и продлится вплоть до окончания работы Первой всемирной министерской конференции по безопасности дорожного движения, будет направлен на демонстрацию вовлеченности России в борьбу за безопасность движения в мировом сообществе.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.