Mercedes-Benz опубликовал видеотизер SLS AMG Gullwing
Новости 7 сентября 2009
Новости 7 сентября 2009
Mercedes-Benz опубликовал видеотизер SLS AMG Gullwing
В преддверии мировой премьеры одного из самых ожидаемых суперкаров года – SLS AMG Gullwing, назначенной на 10 сентября, Mercedes-Benz опубликовал видеотизер модели...
Mercedes-Benz SLS AMG Gullwing 
В преддверии мировой премьеры одного из самых ожидаемых суперкаров года – SLS AMG Gullwing, назначенной на 10 сентября, Mercedes-Benz опубликовал видеотизер модели. Как и на предыдущих фотографиях, в ролике автомобиль также предстает в камуфляжной пленке. Увидеть новинку своими глазами можно будет на Франкфуртском автосалоне, стартующем на следующей неделе.

Как известно, первый суперкар, сделанный целиком и полностью спортивным подразделением Mercedes-Benz AMG, оснащен восьмицилиндровым двигателем объемом 6,3 л и семиступенчатой коробкой передач с двумя дисками сцепления. Максимальная мощность мотора составляет 571 л.с. при 6800 об/мин, а максимальный крутящий момент равен 650 Нм и достигается при 4750 об/мин. Время разгона 0-100 км/ч составляет 3,8 сек. Сообщается также, что позднее будет разработана электрическая версия модели.


Mercedes-Benz SLS AMG Gullwing

Комментарии