Autonews
Новости

Ford опубликовал первые фото совершенно нового C-MAX

Европейское подразделение американского концерна Ford опубликовало первые официальные фотографии нового C-MAX, мировая премьера которого состоится на Франкфуртском автосалоне 2009 года...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Европейское подразделение американского концерна Ford опубликовало первые официальные фотографии нового C-MAX, мировая премьера которого состоится на Франкфуртском автосалоне 2009 года. Ford C-MAX выполнен в том же стилистическом ключе, что и концепт-кар iosis MAX, продемонстрированный в этом году на мотор-шоу в Женеве.

Среди абсолютно новых технологий, примененных на C-MAX, можно упомянуть бензиновый двигатель Ford EcoBoost объемом 1,6 л с непосредственным впрыском, функцию полуавтоматической параллельной парковки и систему мониторинга "мертвых зон".
Ford C-MAX появится на рынке во второй половине 2010 года. Это первый представитель нового поколения автомобилей, создаваемых на базе платформы Ford для сегмента C, внедрение которой запланировано на ближайшие годы. В конце 2010 года в эту глобальную линейку также войдет полностью новый Ford Focus.