Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford опубликовал первые фото совершенно нового C-MAX
Ford опубликовал первые фото совершенно нового C-MAX
Новости 4 сентября 2009
Новости 4 сентября 2009
Ford опубликовал первые фото совершенно нового C-MAX
Европейское подразделение американского концерна Ford опубликовало первые официальные фотографии нового C-MAX, мировая премьера которого состоится на Франкфуртском автосалоне 2009 года...
Европейское подразделение американского концерна Ford опубликовало первые официальные фотографии нового C-MAX, мировая премьера которого состоится на Франкфуртском автосалоне 2009 года. Ford C-MAX выполнен в том же стилистическом ключе, что и концепт-кар iosis MAX, продемонстрированный в этом году на мотор-шоу в Женеве.

Среди абсолютно новых технологий, примененных на C-MAX, можно упомянуть бензиновый двигатель Ford EcoBoost объемом 1,6 л с непосредственным впрыском, функцию полуавтоматической параллельной парковки и систему мониторинга "мертвых зон".
Ford C-MAX появится на рынке во второй половине 2010 года. Это первый представитель нового поколения автомобилей, создаваемых на базе платформы Ford для сегмента C, внедрение которой запланировано на ближайшие годы. В конце 2010 года в эту глобальную линейку также войдет полностью новый Ford Focus.
Комментарии