Autonews
В Петербурге угнали машину у главы ГИБДД Чувашии
Новости 2 сентября 2009
Новости 2 сентября 2009
В Петербурге угнали машину у главы ГИБДД Чувашии
В Санкт-Петербурге у начальника ГИБДД по Чувашской Республике Владимира Ежеева угнали дорогостоящую иномарку...
В Санкт-Петербурге произошел очередной угон дорогостоящей иномарки с номерами другого региона. Теперь от действий преступников пострадал начальник ГИБДД по Чувашской Республике Владимир Ежеев. Как сообщили в правоохранительных органах, 1 сентября в Александровском парке в Петроградском районе в 17:10 был припаркован автомобиль Toyota Land Cruiser стоимостью 2,2 млн рублей. Вернувшийся через полчаса владелец машины не нашел.

Отметим, что жертвами угонщиков в Петербурге в последнее время часто становятся иногородние водители. Так, в августе был угнан автомобиль, принадлежащий гражданину Финляндии, которого преступники лишили Lexus RX-300. Автомобиль был припаркован у магазина "Окей" на Выборгском шоссе. Стоимость похищенного заявитель оценил в 40 тыс. евро, что примерно равно 1,8 млн рублей.
Кроме того, в Центральном районе Петербурга у жителя города Кирова 18 августа был угнан автомобиль Toyota Land Cruiser. Стоимость автомобиля устанавливается. А 17 августа житель Астраханской области обнаружил отсутствие своего автомобиля BMW X5, припаркованного у одного из домов на Гатчинском шоссе.
Комментарии