Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Toyota отзывает почти 700 000 Camry, Yaris, Corolla и Vios
Toyota отзывает почти 700 000 Camry, Yaris, Corolla и Vios
Новости 24 августа 2009
Новости 24 августа 2009
Toyota отзывает почти 700 000 Camry, Yaris, Corolla и Vios
Toyota отзывает почти 690 тыс. автомобилей в связи с неисправностью стеклоподъемников...
Toyota Corolla 
Toyota Motor Corp. отзывает почти 690 тыс. автомобилей, произведенных в Китае, в связи с неисправностью стеклоподъемников. По сообщениям представителей китайской Службы надзора за качеством, проверок и карантина, будут отозваны 407 тыс. 503 автомобиля моделей Camry и Yaris, произведенных совместно с китайской Guangzhou Automobile Group. Кроме того, отзываются 280 тыс. 811 автомобилей моделей Vios и Corolla, произведенных японско-китайским совместным предприятием Tianjin FAW Toyota, передает (С) Associated Press.

По сообщениям китайских регуляторов, механизмы стеклоподъемников в этих автомобилях слишком обильно смазаны, что может привести к короткому замыканию и, возможно, возгоранию электропроводки. Официальные представители Toyota информацию не комментируют.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.