Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Петербурге продолжают угонять автомобили у приезжих
В Петербурге продолжают угонять автомобили у приезжих
Новости 20 августа 2009
Новости 20 августа 2009
В Петербурге продолжают угонять автомобили у приезжих
В Санкт-Петербурге еще одного гостя города оставили без дорогостоящего автомобиля...
Lexus RX-300 
В Санкт-Петербурге еще одного гостя города оставили без дорогостоящего автомобиля. На этот раз угон произошел в Выборгском районе на парковке ТК "Окей". Не повезло гражданину Финляндии, которого преступники лишили автомобиля Lexus RX-300. По данным правоохранительных органов, стоимость похищенного заявитель оценил в 40 тыс. евро, что примерно равно 1,8 млн рублей. При этом автомобиль был похищен с парковки магазина на Выборгском шоссе, 19, еще 15 августа в период с 14:50 до 15:10, однако заявление житель Финляндии подал лишь 19 августа.
Кроме того, в Центральном районе Петербурга у жителя города Кирова во вторник, 18 августа 2009 года, был угнан автомобиль Toyota Land Cruiser 100. Стоимость автомобиля устанавливается.

Отметим, что жертвами угонщиков в последнее время часто становятся иногородние водители. Так, 17 августа у жителя Астраханской области угнали BMW X5, оставленный у одного из домов на Гатчинском шоссе. А у жителя Краснодара в воскресенье, 16 августа, угнали Lexus RX-350 с соответствующими номерами. Он оставил автомобиль на несколько часов на Дегтярной улице в Центральном районе.
Комментарии