Автомобилистов пустят на МАКС-2009 только за 1500 рублей
Новости 20 августа 2009
Новости 20 августа 2009
Автомобилистов пустят на МАКС-2009 только за 1500 рублей
В связи с проведением МАКС-2009 Московская железная дорога назначает дополнительные электрички...
Автомобилистов пустят на МАКС-2009 только за 1500 рублей 
Учитывая сложную автотранспортную ситуацию в Жуковском во время проведения авиасалона, Московская железная дорога назначает дополнительные электрички до платформ "Отдых" и "42-й км". Как сообщили в пресс-службе МЖД, чтобы в выходные дни пассажиры смогли быстро добраться до авиасалона, в целях обеспечения своевременного оформления проездных документов на участке Москва – Раменское будет открыто максимальное количество окон билетных касс – 128, в том числе дополнительных – 11.
Для оперативного принятия решений при возникновении нестандартных ситуаций на Казанском вокзале, остановочных пунктах "Выхино", "Люберцы", "Раменское", "Отдых", "42-й км", а также в депо "Раменское" и в Дорожном центре управления перевозками будет организовано дежурство командного состава Московской железной дороги.

Организаторы МАКС-2009 призывают посетителей авиасалона по мере возможности пользоваться общественным транспортом и не загружать дорожную сеть Подмосковья личными автомобилями. Талоны на легковой транспорт, которые необходимо будет затем обменять на спецпропуска и предъявить сотрудникам ДПС в Жуковском, продаются вместе с билетами. Талон на одну машину стоит 1500 рублей, отдельно 200 рублей придется заплатить за парковку.
Комментарии