Hyundai осенью покажет новый внедорожник ix35
Hyundai осенью покажет новый внедорожник ix35
Новости 18 августа 2009
Новости 18 августа 2009
Hyundai осенью покажет новый внедорожник ix35
На международном мотор-шоу во Франкфурте, которое состоится в сентябре текущего года, крупнейший южнокорейский автопроизводитель Hyundai представит новый внедорожник ix35...
Hyundai Tucson ix35 
На международном мотор-шоу во Франкфурте, которое состоится в сентябре текущего года, крупнейший южнокорейский автопроизводитель Hyundai представит новый внедорожник ix35. Эта модель придет на смену автомобилю Tucson, входящему в пятерку самых продаваемых внедорожников в Европе. По словам вице-президента европейского подразделения Hyundai Motor, компания удерживает такие высокие позиции на европейском рынке во многом за счет своих крупногабаритных автомобилей.

Hyundai ix35 станет первым внедорожником компании, полностью разработанным в Европе. Дизайн модели заимствован у концепт-кара ix-onic Concept, представленного на международном автосалоне в Женеве в 2009 году.
Кроме того, в сегменте внедорожников ожидается еще одна новинка – рестайлинговый Santa Fe, оснащенный дизельным двигателем. Первые поставки этих двух внедорожников клиентам начнутся в ближайшие полгода.
Комментарии