Autonews
Новости

Ряд улиц в Петербурге закроют для движения транспорта

В Санкт-Петербурге до 1 октября 2009 года введено ограничение движения транспорта по улице Дыбенко на пересечении с Искровским проспектом...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Ряд улиц в Петербурге закроют для движения транспорта
Ряд улиц в Петербурге закроют для движения транспорта 
В Санкт-Петербурге до 1 октября 2009 года введено ограничение движения транспорта по улице Дыбенко на пересечении с Искровским проспектом. По данным пресс-службы комитета по благоустройству и дорожному хозяйству администрации города, по Искровскому проспекту на том же перекрестке нельзя будет проехать до 1 сентября 2009 года. На данном участке магистралей проводятся работы по капитальному ремонту трамвайных путей.
В связи с работами по капитальному ремонту дороги до 30 августа 2009 года будет запрещено движение по Литовской улице от Лесного проспекта до Чугунной улицы, включая пересечение с Чугунной улицей. По той же причине с 1 до 16 сентября 2009 года нельзя будет проехать по Лесному проспекту от Новолитовской улицы до Литовской улицы.

Кроме того, с 1 сентября до 30 декабря запрет на движение транспорта введут на Лесному проспекту от Литовской улицы до улицы Смолячкова. Сложности для автомобилистов также могут возникнуть при проезде по Витебскому проспекту от развязки Кольцевой автомобильной дороги в поселке Шушары до Петербургского шоссе. Здесь с 17 августа до 15 октября 2009 г. проводятся работы по устройству верхнего слоя покрытия из асфальтобетонной смеси.