General Motors в течение 2 лет представит 25 новых моделей
Новости 12 августа 2009
Новости 12 августа 2009
General Motors в течение 2 лет представит 25 новых моделей
Американский автомобилестроительный концерн General Motors, похоже, решил вернуть прежние позиции: компания объявила о намерении представить в ближайшие два года сразу 25 новых моделей...
General Motors в течение 2 лет представит 25 новых моделей 
Американский автомобилестроительный концерн General Motors, похоже, решил вернуть прежние позиции: компания объявила о намерении представить в ближайшие два года сразу 25 новых моделей. До конца 2011 года концерн обещает запустить продажи десяти новых автомобилей под брендом Chevrolet, пяти машин – под маркой Cadillac, еще десять новинок появятся в линейках Buick и GMC.
В частности, в самом ближайшем времени в дилерских центрах Chevrolet можно будет приобрести гибрид Volt. Как мы уже сообщали ранее, по информации самой компании, у этой машины будет невероятно низкий расход топлива – всего 1 л бензина на 100 км пути. Кроме того, к концу 2010 года в салонах американских дилеров ожидается появление городского автомобиля Spark и компактного седана Cruze, который должен прийти на смену Chevrolet Aveo. В следующем году в продаже также может появиться открытая версия Camaro.

Buick готовится представить La Crosse 2010 года, собственную версию компактного кроссовера Saturn Vue и два гибридных седана, один из которых будет базироваться на Opel Insignia, а другой – на платформе Delta, на которой построен Chevrolet Cruze (Opel Astra).
У GMC в ближайшие два года ожидается пополнение в лице нового внедорожника Terrain, премьера которого состоялась на мотор-шоу в Нью-Йорке в апреле текущего года, а также компактного кроссовера.
Комментарии