Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автоспорт: Врачи могут запретить Шумахеру вернуться на трассу
Автоспорт: Врачи могут запретить Шумахеру вернуться на трассу
Новости 7 августа 2009
Новости 7 августа 2009
Автоспорт: Врачи могут запретить Шумахеру вернуться на трассу
У Михаэля Шумахера осталось менее двух недель, чтобы вернуть себе спортивную форму, необходимую для успешного возвращения в "Формулу-1"...
Врачи могут запретить Шумахеру вернуться на трассу 
У Михаэля Шумахера осталось менее двух недель, чтобы вернуть себе спортивную форму, необходимую для успешного возвращения в "Формулу-1". 40-летний спортсмен усиленно тренируется после трехлетнего перерыва, однако у врачей есть сомнения, сможет ли легендарный немец противостоять более молодым соперникам. Дело в том, что в феврале этого года Шумахер повредил шею, упав с мотоцикла во время соревнований; в повседневной жизни это не доставляет ему неприятностей, но после первого дня тестов на болиде Ferrari в Мюджелло Михаэль признался, что шея у него разболелась. Накануне пресс-секретарь гонщика Сабина Кем заявила: "Пока нет уверенности, что его шея выдержит нагрузки и возвращение состоится".

Однако бессменный менеджер Шумахера Вилли Вебер опроверг ее высказывание и заявил, что все уже готово к возвращению Михаэля на трассу. Сам же семикратный чемпион мира в четверг разминался на картинговой трассе вместе с тест-пилотом Ferrari Лукой Бадоером, а дальнейшие тренировки продолжит уже дома. Окончательный вердикт относительно здоровья Михаэля вынесут врачи FIA через полторы недели.
Комментарии