Autonews
Новости

Междугородные перевозчики переходят на нелегальное положение

После запрета на парковку междугородных автобусов на площадях московских вокзалов перевозчики перешли на нелегальное положение...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Междугородные перевозчики переходят на нелегальное положение
Междугородные перевозчики переходят на нелегальное положение 
После запрета на парковку междугородных автобусов на площадях московских вокзалов, вступившего в силу 3 августа, перевозчики перешли на нелегальное положение. Как передает телеканал "Вести-Москва", в настоящее время автобусы переместились на соседние улицы и во дворы, а продажа билетов на рейсы ведется из легковых автомобилей, припаркованных на официальной стоянке. Местные жители и пассажиры протестуют против нововведений, считая, что система междугородных автобусных перевозок стала еще более неудобной и небезопасной.

Напомним, что эти мероприятия проводятся в рамках достигнутого 8 июня 2009 г. соглашения между ОАО "РЖД" и правительством Москвы "О взаимодействии в области обеспечения качественного удовлетворения потребностей пассажиров, их безопасности на железнодорожных вокзалах города Москвы и прилегающих к ним территориях на 2009-2011 гг." и во исполнение поручения председателя правительства РФ по декриминализации ситуации на вокзалах.