Autonews
Новости

В России стартовали продажи гибрида Lexus RX 450h

ООО "Тойота Мотор" сообщает о начале продаж гибридного внедорожника Lexus RX 450h в России...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Lexus RX 450h
Lexus RX 450h 
ООО "Тойота Мотор" сообщает о начале продаж гибридного внедорожника Lexus RX 450h в России. Новый автомобиль получил систему гибридного привода Lexus второго поколения, которая позволила добиться увеличения мощности до 299 л.с. и снижения расхода топлива до 6,3 л/100 км. Соответственно, уровень выбросов CO2 снизился до 148 г/км. Новый гибрид увеличился ав размерах: автомобиль стал на 10 мм длиннее, на 40 мм шире и на 15 мм выше, а его колесная база выросла на 20 мм. Радиус разворота у RX 450h лучший в классе – 5,7 м.

В салоне автомобиля панель приборов разделена на две зоны: верхняя "информационная зона" включает в себя систему проецирования показаний приборов на ветровом стекле, 8-дюймовый многофункциональный ЖК-дисплей, размещенный на идеальном расстоянии для обзора; нижняя "операционная зона" предназначена для управления различными системами, она включает многофункциональные переключатели на рулевом колесе и систему дистанционного управления Remote Touch. Эта система работает подобно компьютерной мыши: курсор "притягивается" к иконке, что позволяет пользователю легко перемещать его на 8-дюймовом цветном ЖК-дисплее для контроля над аудиосистемой, системой навигации, климат-контролем, телефоном и настройками систем автомобиля. В нижней части ветрового стекла, на уровне глаз водителя, белым цветом проецируются основные параметры панели приборов: скорость движения автомобиля, навигационная информация с указанием маршрута, состояние аудиосистемы.
На жестком диске навигационной системы можно создать библиотеку звукозаписей, используя технологию CDDB, для передачи и хранения музыкальных файлов общим объемом до 10 Гб. Навигационная система оснащена обновленной функцией распознавания голоса, в которую добавлены четыре дополнительных языка, включая русский, а также меню, отображаемое на 14 языках, включая кириллицу.
Рекомендованные розничные цены для Lexus RX 450h в России составляют от 2 720 000 до 3 045 000 рублей в зависимости от комплектации.