Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
На севере Москвы началось строительство 10 "народных гаражей"
На севере Москвы началось строительство 10 "народных гаражей"
Новости 8 июля 2009
Новости 8 июля 2009
На севере Москвы началось строительство 10 "народных гаражей"
На севере Москвы началось строительство 10 "народных гаражей"...
На севере Москвы началось строительство 10 народных гаражей 
На севере Москвы началось строительство десяти "народных гаражей". Как сообщает пресс-служба Северного административного округа столицы, пять из них общей вместимостью 986 машино-мест строятся в Бескудниковском районе в микрорайонах 2-3, 4, 9. Еще три гаража – в Хорошевском районе: два по 200 машино-мест на улице Полины Осипенко, владение 22, корпус 1, и владение 14-16 и один на 300 машино-мест на Хорошевском шоссе, напротив владения 50-52. Остальные два – в Тимирязевском районе на Дмитровском шоссе, владение 27-29 (на 400 машино-мест) и в районе Сокол на улице Врубеля, владение 8 (на 230 машино-мест).

Всего же по программе "Народный гараж" в Северном округе в 2009 году должны быть возведены 23 многоэтажных паркинга вместимостью около 7 тыс. машин. Помимо перечисленных десяти, возведение которых начато, запланировано строительство шести объектов в районе Западное Дегунино, четырех – в Дмитровском, двух – в Левобережном и одного – в Восточном Дегунино. В настоящее время управами районов зарегистрировано около 4 тыс. заявлений жителей округа о желании участвовать в программе "Народный гараж". Подбираются новые участки для строительства паркингов по этой программе.
По информации ГИБДД округа, на сегодняшний день в САО зарегистрировано почти 280 тыс. легковых автомобилей. В то же время обеспеченность местами организованного хранения транспорта составляет около 143 тыс. машино-мест, из которых 98 тыс. – на автостоянках.
Комментарии